Как убрать с монитора надпись: учтите возможность автоблокировки замков, смотри руководство по эксплуатации

Тему видел в основном у супербов, не важно есть система KESSY или нет.

Решение с форума www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1447#.VYeofUagu8B

Надпись на МД после выключения зажигания гласит: «Учтите возможность самоблокировки. См. руководство по эксплуатации.» (машина 2011 год, сигналка штатная)

В штатной сигнализации имеется так называемый режим Самоблокировки. При постановке машины на охрану однократным нажатием на соответствующую кнопку брелка, помимо закрытия всех дверей и лючка, включается и режим самоблокировки, ликвидирующий возможность открытия дверей автомобиля изнутри(Не функционируют ни ручки открытия дверей, ни кнопки управления ЦЗ на передних дверях). А надпись на МД предупреждает о том, что в случае закрытия в машине людей, они не смогут самостоятельно выбраться.

P.S. Если закрыть машину с брелка, дважды нажав на кнопку, самоблокировка не активируется. Этот же эффект может быть достигнут, если перед тем как закрыть машину, будет нажата красная кнопка на центральной стойке с водительской стороны. Она при этом пожелтеет и у Вас будет 30 секунд чтобы закрыть дверь и поставить машину на охрану.

1 коммент

  1. Юрий:

    Так можно как то отключить эту надпись или вообще никак, может как то через Васю диагноста можно.кто нибудь дайте ответ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.